Jelang Rakerda I Partai PKN NTB, Politis Nasional dan Ketum Dipastikan Hadir
Mataram, SIARPOST | Ketua Pimpinan Daerah Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) Provinsi NTB, Taufik M Nor menjelaskan bahwa Rapat Kerja Daerah (Rakerda) pertama yang akan dilaksanakan pada Sabtu, 18 Februari 2023 mendatang akan dihadiri Ketua Umum dari Jakarta. Selain itu PKN NTB juga akan segera memastikan Gubernur NTB untuk hadir di acara tersebut.
Rakerda ini, kata Taufik M Nor adalah langkah besar bagi Partai ke depan sehingga PKN akan menjadi salah satu partai yang besar.
Baca juga : Partai PKN Akan Selektif Memilih Caleg Yang Akan Bertarung di Pileg 2024
“Yang akan datang nanti adalah orang-orang atau politis nasional, sehingga kami persiapkan maksimal,” ujar Taufik saat pemaparan persiapan Rakerda di hotel grand legi, Rabu (15/2).
Terkait Rakerda, Pimda PKN NTB siap menggelar kegiatan dengan semangat membangun PKN sesuai dengan visi misi partai.