banner 728x250

Gara-gara Ditegur Saat Minum Alkohol, Pria di Dompu Bacok Kakak Kandungnya

banner 120x600
banner 468x60

Dompu, SIARPOST – Gara-gara ditegur saat minum alkohol bersama temannya, seorang pria M alias Cimen (26) asal Desa Manggeasi Kabupaten Dompu tega membacok kakak kandungnya hingga terluka parah, Selasa (01/08) sekitar pukul 19.40 WITA.

Pelaku membacok korban SMN (38) menggunakan sebilah parang, akibatnya, korban mengalami luka di bagian kepala sampai leher, dan luka robek lengan sebelah kiri.

banner 325x300

Kapolres Dompu, AKBP Syarif Hidayat SIK melalui PS Paur Subbag Humas Aiptu Hujaifah di Dompu, Selasa, membenarkan kejadian tersebut. Ia mengatakan, pelaku membacok korban karena tidak terima ditegur.

“Pelaku dendam karena korban menegur pelaku di depan teman-temannya sehingga terjadi pembacokan,” katanya.

Kejadian itu didengar oleh warga sekitar. Karena kesal dengan kelakuan pelaku, warga menghakimi pelaku hingga babak belur, sementara korban langsung dilarikan ke RSU terdekat.

Mendengar kejadian tersebut, anggota piket Polsek Dompu menuju TKP mengamankan pelaku ke Mapolsek Dompu beserta barang bukti yang digunakan pelaku membacok korban.

Polisi juga mengamankan TKP dan melakukan penggalangan kepada warga sekitar dan keluarga agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Korban dirujuk dari Puskesmas Dompu Timur menuju RSUD Kabupaten Dompu karena belum sadarkan diri akibat lupa yang cukup parah.

banner 325x300

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *