“Kami mengucapkan terima kasih kepada Bupati Sumbawa Barat. Selama ini beliau telah banyak membantu kami. Banyak hal yang mungkin tidak bisa kami ceritakan satu per satu, tetapi kami sangat bersyukur atas perhatian dan dukungan yang telah diberikan,” tuturnya.
Sebelumnya, informasi mengenai anak-anak Panti Asuhan Baiti Nurjannah yang menjalani pengobatan di Denpasar menjadi viral setelah seorang warga asal Taliwang yang tinggal di Bali melakukan siaran langsung di media sosial.
Video tersebut mendorong perhatian publik dan mendapat respons cepat dari Pemerintah Kabupaten Sumbawa Barat yang langsung mengirimkan tim untuk memastikan kondisi anak-anak serta memberikan pendampingan selama menjalani pengobatan. (Red).














