Cantik dan Cerdas, Miss Young NTB 2022, Ni Ketut Ayu Diserbu Penggemar

 

Mataram, SIARPOST | Miss Young NTB 2022 atau Putri Muda NTB, Ni Ketut Ayu Helen Pratiningsih (18) asal Mataram menjadi salah satu publik figur yang diserbu penggemar saat malam puncak HUT ke-64 Provinsi NTB di Lapangan Bumi Gora, Minggu (18/12).

Dara muda yang masih duduk di sebuah universitas di Mataram itu selain cantik dan mempunyai tinggi badan proposional, ia juga cerdas dan ramah.

Pada malam puncak HUT ke-64 Provinsi NTB, ia terlihat diserbu sejumlah tamu undangan yang hadir yang mengaku ngefans dengan sang Putri.

Tak ketinggalan para Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Provinsi NTB juga tak mau kalah berfoto dengan gadis yang mengaku mempunyai keturunan Bali dan Manado ini.

Miss Young NTB 2022 foto bersama kepala OPD Provinsi NTB.

Ni Ketut Ayu tampil dengan gaun anggun berwarna biru dongker dan atasan warna kuning, serta dihiasi mahkota putri di atas kepala. Menambah cantik sang Miss Young.

Baca juga : Wahana wisata Water Fun, Destinasi Edukasi Laut Terbaru di Bali

Beberapa tamu undangan ASN lingkup Pemprov NTB pun giliran meminta foto bersama.

“Saya baru dua bulan menjabat, dan belum banyak kegiatan. Terakhir kegiatan promosi pariwisata, wawancara di beberapa media dan ikut di ajang WSBK Mandalika,” ujarnya.

Miss Young 2022 mencerminkan putri muda yang ada di Indonesia, sejumlah tugas dalam membangun Indonesia dilakukan Miss Young seperti promosi pariwisata dan terjun pada kegiatan sosial dan budaya.

“Saya berharap buat anak muda, agar terus maju tunjukan semua bakat mu jangan takut untuk terus melangkah,” kata Ni Ketut Ayu Helen Pratiningsih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Oi, gak boleh Copas, minta izin dulu