Wakil Ketua Pimda PKN NTB : Ketum Beri Semangat Baru Pada Para Pengurus NTB

 

Mataram, SIARPOST | Wakil Ketua Pimda Partai Kebangkitan Nusantara (PKN) Provinsi NTB, Sudirman SH MH, mengucapkan terimakasih kepada Ketua Umum PKN, Gede Pasek Suardika beserta para pengurus PIMNAS yang telah hadir dalam Rapat Kerja Daerah pertama Pimda PKN NTB yang digelar di Hotel Grand Legi, Sabtu (18/2).

Sudirman advokad senior NTB tersebut mengatakan, kehadiran Ketum pada acara tersebut memberikan semangat baru bagi semua pengurus PKN di NTB dan membangkitkan jiwa kebangsaan, membangkitkan Nusantara.

Baca juga : Buntut Sikap Kades Dopang Lobar, Pengurus Apmikimmdo Protes Seruduk Camat Gunung Sari

“Saya sangat apresiasi dan suport dengan langkah dan kebijakan Ketum PKN yang telah berupaya memajukan partai di seluruh Indonesia. Saya yakin ke depan partai ini akan semakin berkembang apalagi menghadapi persiapan pemilu di 2024,” katanya.

Sudirman juga sangat antusias saat Ketum memberikan gambaran politik agar para pengurus di tiap kabupaten kota betul-betul mempersiapkan diri sebaik mungkin sesuai arahan Ketum dan Kapimda NTB untuk berlomba di dalam kontestasi politik tersebut.

“Mari kita jalankan perintah partai dengan baik, sehingga partai ini berkembang lebih cepat dari partai lainnya, serta menciptakan kader-kader militan yang akan tampil sebagai calon pejuang aspirasi rakyat di Kursi DPRD NTB, Kabupaten dan Kota,” ujar Sudirman yang juga menjabat sebagai Direktur LBH Komnas HAM Provinsi NTB.

Baca juga : Dua Emas Pertama Cabang Panahan Kabupaten Sumbawa

Ia juga mengapresiasi langkah kongkrit Ketua Pimda PKN NTB yang telah berhasil menjalankan tugas dengan baik, salah satunya melaksanakan Rakerda I dengan aman dan lancar. Sehingga menjadi satu moment spesial untuk membesarkan PKN kepada publik.

Ia juga berharap kepada seluruh pengurus Pimcab yang ada di kabupaten kota di NTB, agar lebih eksis bekerja keras dalam rangka memperbesar kiprah dan mengibarkan bendera PKN di daerah masing-masing. Serta memberikan gambaran tentang PKN kepada Publik.

Ia yakin, PKN akan terus tumbuh dan berkibar dengan harapan agar PKN dapat membawa aspirasi untuk masyarakat bangsa dan negara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Oi, gak boleh Copas, minta izin dulu